Schülernachhilfe 19/20

Wie jedes Jahr bietet die SMV ein Nachhilfeprogramm an, wo leistungsstarke Schüler und Schülerinnen aus höheren Klassen bei Bedarf in unterschiedlichen Fächern helfen.

Wie läuft das genau?  Bitte hier klicken

Nachhilfe2 2020

Schülersprecher 2019/20

Die Schülersprecher/Innen in diesem Schuljahr sind:

Katja Wägner, 10d

Maximilian Hänle, 10f

Mia Eibl, 8d

SSprecherV 3klein

Diese werden unterstützt von den Verbindungslehrkräften:

Juliane Dullinger und Matthias Hintereder

SSprecherVallekleinSSprecherVklein

Spendenübergabe Weihnachtsbasar

Am 12.03.2018 konnten die Schülersprecherinnen 1.500 € (die Hälfte der Einnahmen des Weihnachtsbasars) ihrem vorgesehenen Spendenzweck zuführen. Die Spende, die an die Flüchtlingshilfe Taufkirchen/Vils geht, wurde stellvertretend von Bürgermeister Herr Hofstätter entgegengenommen. Dieser bedankte sich für den großen Einsatz der Schüler und Schülerinnen und erklärte kurz, wie dieses Geld den in Taufkirchen lebenden Flüchtlingen helfen kann.
Weitere 1.500 € fließen in ein Projekt der UNICEF, die sich darum kümmern, dass Mädchen und Frauen in Afrika eine bessere Schul- und Ausbildung erhalten.

Vielen Dank an alle Mitwirkenden und zahlreichen Spender!
Die SMV

SpendeBasarklein

Schulkleidung - ONLINESHOP 2019

In Zusammenarbeit mit der Firma Hi5 haben wir ein Logo für unsere Schule entwickelt; dieses kann man, gedruckt auf verschiedenen Kleidungsstücken bzw. Textilien in Form von Taschen oder auch auf Tassen, käuflich erwerben. Der Kauf und das Tragen der Schulkleidung sind selbstverständlich freiwillig!

Der Bestellzeitraum vom 11.03.2019 - 25.03.2019 ist nun vorbei!

Bezahlungen bis zum 1.4.19 werden noch angenommen - danach beginnt der Produktionszeitraum!

Wie funktioniert es?

- über den Link zum Onlineshop kommt ihr auf die richtige Internetseite!

- auf der Internetseite wählt ihr das gewünschte Produkt aus

- ihr bezahlt die Ware sofort per Onlineüberweisung